Zutaten:
- 500g griechischer Joghurt
- 1 Gurke
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst raspeln wir die Gurke in kleine "Stifte".
Diese werden gewaschen und mit Hilfe eines Geschirrtuchs ausgewrungen. - Den griechischen Joghurt geben wir nun in eine höhere Schale und würzen ihn schon einmal mit etwas Salz und Pfeffer.
- Anschließend werden die Knoblauchzehen entweder fein geschnitten oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Diesen geben wir zusammen mit der Gurke in die Schüssel mit dem vorgewürzten Joghurt.
- Jetzt wird das Tzatziki nur noch gut verrührt und eventuell noch einmal mit Pfeffer nachgewürzt.
Tipp: Das Tzatziki am Besten für 3-4 Stunden ziehen lassen. Allerdings hat es bei mir selten solange überlebt.
Ich wünsche euch einen guten Appetit und lasst es euch gut gehen. Eure Babsy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen