HTML/JavaScript


Tzatziki



























Zutaten:

  • 500g griechischer Joghurt
  • 1 Gurke
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:
  1. Zuerst raspeln wir die Gurke in kleine "Stifte".
    Diese werden gewaschen und mit Hilfe eines Geschirrtuchs ausgewrungen. 
  2. Den griechischen Joghurt geben wir nun in eine höhere Schale und würzen ihn schon einmal mit etwas Salz und Pfeffer.
  3. Anschließend werden die Knoblauchzehen entweder fein geschnitten oder durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Diesen geben wir zusammen mit der Gurke in die Schüssel mit dem vorgewürzten Joghurt.
  4. Jetzt wird das Tzatziki nur noch gut verrührt und eventuell noch einmal mit Pfeffer nachgewürzt.  
Tipp: Das Tzatziki am Besten für 3-4 Stunden ziehen lassen. Allerdings hat es bei mir selten solange überlebt. 


Ich wünsche euch einen guten Appetit und lasst es euch gut gehen.  Eure Babsy







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen